Processi artigianali e trasformzione agroalimentare con ENGIM Piemonte

Giovedì 25 gennaio presso l’Ecofoyer della Casa dell’Ambiente ENGIM Piemonte ha organizzato una giornata seminariale di docenza, dal titolo ” Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare, con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica”

 

Si è trattato di un corso di specializzazione tecnica superiore per diplomati, che ha previsto al suo interno una parte specifica sulle risorse del territorio e sulla sua promozione e valorizzazione.

Riferimento fondamentale di Engim Piemonte nei confronti degli allievi, che siano dei minori o adulti o disabili, è la CARTA DEI VALORI dell’Engim, nella quale elemento centrale dell’azione educativa e formativa è la capacità di Accompagnare-Ascoltare-Sostenere le persone che vivono e frequentano il nostro centro formativo. E’ questo il loro modo di vivere la “prossimità”, per realizzare un percorso formativo, ma anche per vivere una vera esperienza di relazioni umanizzanti e sincere.

La Casa dell’Ambiente, nella persona del Presidente Mario Salomone, è stata lieta di ospitare l’evento permettendo ai partecipanti di conoscere una significativa realtà territoriale, con cui instaurare un reciproco coinvolgimento e scambio su progetti, attività e temi di comune interesse.

 

 

 

 

 

 

 

 

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